后保处组织召开大学生平安志愿者行动支队换届会议

时间:2020年12月29日 作者:董国勋 浏览量:[]

近日,后勤保卫处在敏行楼2214会议室组织召开大学生平安志愿者行动支队换届会议。出席本次会议的有支队指导老师董国勋及30多位行动支队成员。会议由陈子茹同学主持。

会上,首先由支队长曹一鸣和副队长陈伊丽发言。副队长从抗疫志愿服务、响应总队活动、安全隐患排查和安全知识宣传等方面就上一届的支队工作进行了总结汇报。支队长就自己在春节期间参加一线抗疫志愿感悟进行了分享。

支队指导老师董国勋代表上海市大学生平安志愿者行动总队给行动支队新一届队长李智远、副支队长蒋年春和光瑞青颁发聘书;董老师代表后勤保卫处向策划部长敬一豪、宣传部长孟瑞清、学习部长魏晴、事务部长钟振煜和组织部长华志龙颁发聘书。新队长李智远发表就职演说并带领队员进行了入队宣誓。与会人员一起用心聆听了大学生平安志愿者队歌《校园卫士之歌》,激励大学生们要为校园安全站岗,不忘初心,牢记使命,做勇于担当的时代新人。

最后,董老师进行了总结发言,明确了行动支队工作的重要意义,并提出四点希望:一是行动支队要高标准严要求,做好校园安全行为示范引领作用;二是做好安全知识储备,掌握安全技能,不断提升安全志愿服务水平;三是打造成一支助力校园平安建设群防群治的生力军;四是积极开展各种形式的学生安全宣传教育活动,为学院的安全文明校园建设做出应有贡献。(后保处)

上一条:能工巧匠 静技未来——信机系教师被评为“静安区首席技师资助项目”带头人

下一条:“圆梦青春 拥抱时代”学院校园好声音十大歌手比赛圆满落幕