学院召开心理健康教育工作领导小组会议

时间:2020年12月21日 作者:葛一丹 浏览量:[]

12月18日上午,学院心理健康教育工作领导小组召开工作会议。学院党委副书记、心理健康教育工作领导小组组长李越出席,心理健康教育工作领导小组副组长、学生处处长孙波主持会议。人事处、教务处、体卫部、团委负责人及各学系党支部书记等小组成员参加会议。

会上,主持人就我院心理健康教育工作的实施方案进行了解读,从方案出台的背景、组织机构设置、制度建设与保障、师资与课程建设、心理危机预防干预机制、心理健康教育宣传等方面对学院大学生心理健康工作进行说明,李越副书记就学院心理健康教育工作的进一步推进落实作了工作要求,要求各相关部门在日常工作中应充分认识到大学生心理健康对学生个人发展与成才的影响作用,认真贯彻落实学院心理健康教育工作实施方案,确保同学们在心理健康方面能得到应有教育和帮助。各相关部门负责人也就工作中遇到的实际问题进行了交流和探讨。(学生处)

上一条:“精于工 匠于心”——第四届信机人技能大比拼活动圆满落幕