学院召开创新创业示范园入驻审批工作会

时间:2020年12月18日 作者:俞晖 浏览量:[]

12月15日,学院创新创业工作领导小组在明德楼1304会议室召开创新创业示范园入驻审批会。学院院长黄群、党委副书记李越、副院长章卫芳出席会议,学生处处长、高校创业指导站站长孙波主持会议,创新创业工作领导小组其他成员参加会议。

2021年度共有三个已落地注册的创业项目申请入驻学院创业示范园,分别是肆相镜文化传媒有限公司、上海卡罢格网络科技有限公司和上海寻得文化传媒有限公司,三个项目的创始人均为我院毕业生或在校生。审批会上,三位项目负责人向学院创新创业工作领导小组详细汇报了项目的基本情况和公司的运营状况,领导小组分别就项目的运营、财务以及未来的发展等方面提出了询问并给出了相应建议。

根据有关程序,审批会最终通过决议,同意三个创业项目入驻学院创新创业示范园,同时领导小组也就做好疫情防控常态背景下的示范园管理和对创业项目的帮扶引领等工作对创业指导站提出要求,以期进一步提升示范园在创新创业工作方面的示范效应。(学生处)