上海市企事业卫生保健管理协会和静安区社会医疗机构协会的专家来院指导工作

时间:2020年12月02日 作者:彭晓静 浏览量:[]

近日,上海市企事业卫生保健管理协会的专家和静安区社会医疗机构协会领导来院保健站指导工作。

上海市企事业卫生保健管理协会秘书长张志燕介绍了内设医疗机构能力提升工作的意义,并感谢学院领导对此项活动的支持。保健站医师彭晓静做了学院保健站能力提升工作汇报,重点讲解了今年新肺炎冠疫情以来,学院卫生方面工作开展的情况。经过文档资料和医疗现场实地检查后,专家组对我院保健站的工作给予了充分肯定,同时指出了需要改进的方面。学院保健站将认真对待,查漏补缺,努力完善各项工作,更好地为行健师生服务。(体卫部)