信机系教师参加2020年上海高职院校教师企业实践(市级)终期汇报会

时间:2020年12月04日 作者:石佳伟 浏览量:[]

11月29日,2020年上海高职院校教师企业实践(市级)终期汇报会在上汽集团培训中心举行。信机系石佳伟老师作为高职企业实践教师代表应邀参加。上海市教委领导、上海市教委装备中心领导、上海市高职高专汽车类专业指导教学指导委员会领导、专家、上汽培训中心领导以及高职企业时间教师代表共同与会。

在本次企业实践综合考核中,我院信机系石佳伟老师名列第一。会上,他作为学员代表,就3个月的企业实践活动情况进行了汇报总结,他向大家分享了将企业学习到的实践经验融入到日常教学中的举措。上海市教委领导、上海市高职高专汽车类专业指导教学指导委员会的专家在总结中讲到,大家把企业中的实际案例融入到教学中,要进行研究性的教学尝试,把思政内容润物细无声地融入课程,每次课后要有反思,这样才能帮助老师快速成长,不断提升教学能力,进一步推动课程教学改革,最终让学生获益,增强就业竞争力。(信机系)