学院院长参加静安区“人力资源机构助力大学生就业联盟”成立大会并发言

时间:2020年06月29日 作者:孙波 浏览量:[]

6月29日上午,由静安区人社局指导,全球最大的人力资源服务公司之一的任仕达集团发起倡议的“静安区人力资源机构助力大学生就业联盟”成立大会在新理想大厦举行,区委常委、副区长刘燮出席,区人社局局长王光荣、副局长汤虹,区内相关人力资源机构的相关负责人参加活动,学院院长黄群、学生处处长孙波受邀参会。

据悉,区人社局指导区内人力资源机构成立该联盟,旨在发挥静安区人力资源服务企业资源丰富的优势,整合社会力量,在疫情防控的新形势下,积极服务于区内应届大学毕业生的求职就业。学院表示热烈欢迎,并积极参与该项活动,黄群院长代表学校发言,他首先感谢区政府、区人社局对广大应届毕业生的关心、支持,感谢参与联盟的各人力资源企业在非常时期道义担当。黄院长向参会企业介绍了学院的办学特色和优势专业,并表示将积极协同各方资源,助力毕业生就业工作,打赢这场非常时期的就业攻坚战。(学生处)