上海市征兵办兵役执法检查组来我校开展兵役执法检查工作会议

时间:2020年06月18日 作者:罗赟 浏览量:[]

6月12日,由上海市征兵办李敏处长、上海市静安区人武部部长于清祥、上海市静安区人武部军事科科长韦斌率队的上海市征兵办兵役执法检查组一行来院开展2020年兵役执法检查工作。

检查组对我院兵役工作资料和数据表格进行查验,详细了解工作情况。我院武装部部长孙波在会上交流了学院开展兵役执法检查和征兵工作情况,并对我院目前的兵役情况、宣传发动、学系自查及征兵情况作了汇报。今年疫情期间,学校利用多种载体,开展立体宣传网络,解读征兵政策,展示各学系退役大学生士兵风采,将政策引导转化为学生参军的内在动力,多维度推进征兵宣传工作。

李敏处长对学院的兵役工作给予了充分肯定,他指出,行健学院兵役工作有特色、有亮点,工作扎实,兵役检查落实到位,成效明显,学院兵役工作组织领导坚强有力。多年来,行健学院征兵工作突出,为国防事业做出了贡献。(武装部)