后保处组织参加2020年高校生活垃圾分类减量工作专项培训会

时间:2020年06月09日 作者:唐丽华 浏览量:[]

6月5日下午,上海市教委召开2020年高校生活垃圾分类减量工作专项培训会。后保处处长顾斌组织食堂、物业等相关工作人员48人参加此次视频培训会。会议由上海市学校生活垃圾分类减量推进工作领导小组办公室副主任毛岚主持。

会上,上海环境工程设计院高级工程师许碧君对《上海高校生活垃圾分类指南(试行)》和《上海高校生活垃圾分类评分标准(试行)》进行了详细解读。围绕上述标准,会议详细介绍了高校生活垃圾分类减量工作评价体系,每次测评排名的结果将予以通报,对垃圾分类工作推进不力的高校进行约谈,形成高校垃圾分类工作常态化机制。

此次垃圾分类专项培训会,进一步加深了学院一线工作人员对垃圾分类工作的认识。我院将以此次培训为契机,聚焦垃圾分类工作中的瓶颈和短板,多部门配合,形成合力,不断提高我院生活垃圾分类减量工作整体水平。(后保处)

上一条:“抓前”、“做细”、“扶弱”——艺术系积极推动就业工作