“抗疫在线 和美生活”——学院工会开展原创摄影作品征集展示活动

时间:2020年05月18日 作者:王勤易 浏览量:[]

为充分展现行健人居家抗疫、健康向上、积极乐观的风姿风采,近日,行健工会开展“抗疫在线  和美生活——原创摄影作品征集分享展示活动”,学院教职工通过自己的方式记录此次全民战疫中值得回忆的点滴与瞬间。

摄影作品征集分为“工作抗疫“居家抗疫”两大类,学院86位教职工积极参与其中,分别以线上工作、志愿战疫、亲子互动、修身怡情、创意美食、运动健身等为主题,用文字记录生活、用照片记录美好,抒发了疫情以来的所感、所思、所获。摄影作品充分展示了行健人对待工作的坚守与认真、对待家人的关爱与守护、对待生活的热爱与感恩,在“宅”时光中各自精彩、充实生活。

此次活动的举办凝聚了行健人抗击疫情的强大合力和正能量,进一步展示了我院教职工积极向上的精神风貌和勤恳奋进的责任担当。(工会)