疫情面前,学院筑牢安全防线

时间:2020年01月28日 作者:任琳琳 浏览量:[]

近期,新型冠状病毒感染的肺炎呈不断扩散趋势,学院高度重视,第一时间成立防疫领导小组,制定《上海行健职业学院新型冠状病毒感染肺炎的防疫工作方案》。防疫工作领导小组和办公室,负责总体部署疫情防控工作,细化防控预案,集中学院各部门力量,联防联控,确保防控工作落实到位。

为确保我校师生的身体健康,学院要求:全校学生在2月17日前不得提前返校;进行深入排查,每天进行全体师生的防控情况统计,落实关心慰问武汉籍师生工作;严格控制非本校人员进入校园,对校门、宿舍、食堂等重点区域加强监管;每天对进出校园和各学生公寓的师生进行体温检测;学院购置防护物资及设备、消毒设备,每天对学生公寓进行定时消毒;学院各部门通力合作,特殊时期,不麻痹、不恐慌、不懈怠,齐心协力,科学细致,全力以赴做好疫情防控工作!(宣传部)