后保处开展元旦前校园消防安全检查工作

时间:2019年12月31日 作者:董国勋 浏览量:[]

冬季气候干燥,防火问题不容忽视,学院领导一直高度重视校园安全工作,为切实提高师生的安全意识,落实各项安全责任。12月31日上午,由后保处处长顾斌、物业经理、专业电工及相关安全工作人员组成安全检查组。

根据“坚守红线、落实责任”的原则,依据“注重预防、狠抓治本”的方针,检查组重点对知行楼内办公及教学场所开展了全面、细致的消防安全大检查,并对学生公寓的安全消防检查进行了实地指导与安排部署。

对检查过程中发现的问题,顾斌处长强调,相关人员要采取措施及时整改,严格落实安全用电的措施,不断加大日常安全检查和安全隐患的整改力度,防患于未然,及时消除消防安全隐患,确保学院安全稳定。(后保处)

上一条:经管系开展“学科与专业建设时不我待 人人有责”专业建设交流会