商务外语系教师走访乐宁教育进行合作洽谈

时间:2020年01月09日 作者:杨晓霞 浏览量:[]

为进一步加强校企合作,1月8日上午,商务外语系党支部书记杨晓霞,商务外语系少儿英语专业主任宋婕以及系团总支书记王雪一行来到乐宁教育机构进行洽谈。

双方对校企合作以来在人才培养、企业宣讲、教材开发等方面的工作进行了交流、总结和展望。乐宁教育运营总监CEO屈丽娉女士详细介绍了毕业生在企业的职业发展路径,对少儿英语专业毕业生在乐宁的工作表现表示肯定,对少儿英语专业建设和发展表示支持。双方就2020年度的具体工作,如学生的学习实践、企业宣讲、课程开发共建等方面进行了详细的交流和探讨。

随后,宋婕老师一行看望了在乐宁工作的毕业生,与他们深入交谈,了解学生工作情况、工作体会,鼓励他们努力工作的同时要加强自身专业素养的提升。(商务外语系)