至诚则成,立信于行——信机系各班召开诚信主题班会

时间:2020年01月07日 作者:庄淑珺 浏览量:[]

为加强对学生的诚信教育,引导学生树立诚信理念,养成“诚信考试、诚信立身”的良好习惯,近日,信机系各班以“至诚则成,立信于行”为主题,召开诚信主题班会。

在各位辅导员的带领下,信机系学生对学院考试相关规章制度进行了学习。同时,各班辅导员也强调,要严肃考风考纪,不仅要从思想上高度重视考试纪律,端正考风,严正考纪,更要端正学习态度,养成良好的学习习惯,本着诚实守信的原则参加考试,认真做好人生的每一份答卷。

考风考纪是学院学风建设的重要内容和关键环节,是学生对考试认识和态度的集中反映,也是学风、教风状况的综合展示。此次主题班会不仅增强了信机系学生的诚信意识,进一步严肃了考风考纪,也培养了信机系学生的诚信品德,营造一个公平、公正、诚实守信的考试氛围。(信机系)