上海市区办高校2019年度教学工作会议暨 “大云物智与区办高校改革发展”研讨会圆满结束

时间:2019年12月26日 作者:戴俊 浏览量:[]

近日,上海市区办高校2019年度教学工作会议暨“大云物智与区办高校改革发展”研讨会在黄浦区业余大学(四川路校区)四楼圆桌会议厅举行。此次会议由上海市区办高校校长联席会负责人、上海行健职业学院院长黄群主持,学院继续教育部主任骆海英、教务主管戴俊、信机系教师代表任卓君等参加会议。

上海市区办高校校长联席会负责人、黄浦区业余大学费秀壮校长首先致辞,欢迎各校教师参加区办高校“大云物智与区办高校改革发展”研讨会。

交流发言中,9所区办高校的教师代表围绕学校发展、教学实践、专业设置等内容进行了交流发言。我校任卓君老师作了“大云物智与区办高校改革发展”主题发言,详细阐述了大云物智对当代职业教育的影响。会议也进行了“上海市区办高校2017-2018年度优秀教务员、招生先进工作者”表彰仪式和《2019年上海市区办高校教学质量年度报告》发行仪式。

最后,上海市区办高校校长联席会负责人、上海市长宁区业余大学张东平校长作总结发言,他希望区办高校能抓住“大云物智”的新契机,精确定位,揭开区办高校在新时代的新篇章。(继教部)

上一条:上海市区办高校青年骨干教师职业生涯规划共享会顺利召开

下一条:经管系召开“感恩资助,立志成才”帮困资助送温暖茶话会