经管系举办Costa订单班校企合作宣讲会

时间:2019年12月23日 作者:郑惠文 浏览量:[]

12月18日,咖世家咖啡(上海)有限公司与学院校企合作订单班宣讲会在7206举行。会议由经管系主任严威主持,中法专业组长丁玲、酒店专业组长李晨旭,19级中法专业、酒店专业、旅游管理专业学生及辅导员参加。

会上,经管系主任严威老师向同学们介绍了订单班成立的过程及意义。咖世家咖啡(上海)人事总监介绍了公司经营特色及发展历程,咖世家门店经理详细介绍了企业历史文化和品牌定位,指出企业未来发展需要更多专业人才,希望同学们以一颗热爱的心投入到咖啡服务行业,成为专业技能发展的佼佼者。18级Costa订单班的李梦芸同学分享了在订单班学习的经验和感受。

此次宣讲活动使同学们了解了咖啡行业的发展现状及前景,也加强了校企双方的合作,校企协同育人,实现优势互补,资源共享。(经管系)