经管系举办泰隆银行订单班校企合作宣讲会

时间:2019年12月19日 作者:郑惠文 浏览量:[]

为了让同学们更好了解泰隆银行订单班校企合作人才培养模式,12月17日,经管系携手泰隆银行在2113召开泰隆银行订单班校企合作宣讲会。会议由经管系主任严威主持,宣讲会特邀泰隆银行人力资源总经理及相关领导出席,经管系19级工商专业、19级电商专业全体学生及经管系学生事务秘书、教学秘书、辅导员参加。

宣讲会上,泰隆银行人力资源张岩总经理向同学们详细介绍了浙江泰隆商业银行的基本情况。同时,张岩总经理就泰隆银行订单班的课程设置及人才培养模式进行了详细的介绍,并对我校培养的毕业生的业务能力、忠诚度、敬业精神和吃苦耐劳的品质给予了高度肯定,并对此次校企合作订单班充满了期待。宣讲会上,同学们热情高涨,积极踊跃报名。目前,经管系多名同学先后在泰隆银行正式实习、就职,他们的工作表现得到了泰隆银行的高度肯定。学员代表方志远和与会人员交流了在泰隆银行的工作和学习体会。

此次宣讲会加强了校企双方的交流和合作,双方实现互惠互利,共赢发展。经管系希望通过订单班模式,为学生提供更多的就业机会,推动专业建设发展。(经管系)