第三党支部开展民主评议党员暨组织生活会

时间:2019年12月09日 作者:第三支部 浏览量:[]

近日,第三党支部在图书馆二楼共享空间召开2019年度民主评议党员组织生活会。会前,第三支部的支委委员紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,认真学习党的十九大精神和习总书记系列重要讲话,同时结合工作实际,对照党章党规,查找突出问题,制定工作方案。

会上,由支部书记王勤易代表支部委员会,向全体支部党员做了上年度整改落实报告与本年度支部工作情况总结,并结合支部工作聚焦思想建设、队伍建设、作风建设等方面查摆问题、分析原因,明确了下一步的整改措施。支部委员也带头查摆问题、找差距、谈整改落实方案,全体党员们积极开展批评与自我评议,重点找出了自己在思想、工作、生活等方面存在的不足,党员之间进行了互相批评并提出具体建议。

学院党委副书记李越参加组织生活会并对支部提出四点要求,一是加强理论学习,基层党员要重视利用碎片化时间学习,通过学习强国平台完成系统性的学习,并要积极参加各种党内、部门的学习活动。二是牢固树立宗旨意识,提升为学院教职工的服务能力和品质。三是勇于担当作为,立足本职,加强责任意识。四是勇作表率、争当先锋,在平时工作中,加强与群众之间的沟通。

参加组织生活会的党员表示,在今后的工作学习中,将会与时俱进,进一步加强对党的理论知识的学习,真正做到内化于心、外化于行,时刻谨记身为一名党员的责任与义务。(第三党支部)

14BBC

181CD