经济管理系召开新进教师座谈会

时间:2019年09月29日 作者:沈怡芳 浏览量:[]

近日,经管系在1507召开新进教师座谈会。经管系主任严威主持,经管系党支部书记孙天慧、六位新进教师与会。

会上,严主任首先对六位新进教师加入表示热烈的欢迎,并介绍了经管系发展现状、专业建设、师资队伍、人才培养等情况,对新进教师的工作提出了希望和要求,希望能严格遵守学院的管理制度、认真教书育人,期待新进教师们敢于创新,勇于奉献。

座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,与会新教师畅所欲言,交流了进校以来的工作体会和生活感受,纷纷感谢学院的关心和系部的支持,积极建言献策。严主任、孙书记认真听取发言,针对新教师提出的问题、建议及工作中遇到的困难等进行逐一解答和交流。(经管系)

新进教师座谈会

上一条:祝贺!我院曹娜老师获2019年度上海高校思想政治理论课教学大比武高职高专组特等奖

下一条:“开学第【壹】课——中国民间文化的读书分享” 活动在学院举行