学前教育系举办学前教育(高本贯通)专业校领导新生见面会

时间:2019年10月11日 浏览量:[]

10月11日,学前教育系举办19级学前教育(高本贯通)专业校领导新生见面会。会议由学前教育系主任李娜主持,上师大天华学院教育学院院长滕薇、副院长韩苏曼、贯通专业主任李丽,我院副院长章卫芳、学前系党支部书记公晨以及学前系专业主任单敏月、舒仙桃老师参加。

会上,滕薇院长向19级学前教育(高本贯通)专业新生介绍了天华学院的办学特色和教学要求,建议同学们夯实技能基础、积极投身社会实践,把自己塑造成高素质的人才,也为19级新生进行了答疑解惑。章卫芳副院长勉励贯通班的学生未来可期,要持之以恒地勤奋学习和锻炼能力。

双方就后续教研活动、学生活动的开展进行了初步磋商。(学前教育系)

上一条:信机系学生志愿项目在第一届“知行杯——青春社区”上海高校共青团“往社区走”社会实践项目中荣获潜力项目荣誉称号