设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 

当前位置: 信息公开首页 · 行健之声 · 正文

上海高校食品安全工作专项督查组来我院检查

时间:2019年09月27日 作者:林超峰 浏览量:[]

9月25日上午,上海市教委安全生产办公室专项督查组沈永明一行5人莅临我院开展食品安全专项督查工作。学院后勤保卫处处长顾斌及相关人员陪同督查小组对食堂一二三楼进行了全方位检查。

督查组通过听取汇报、现场检查、查阅台账资料等形式,对我院的食品安全责任制落实情况、学校餐饮规范经营情况、从业人员规范管理情况、食品原料安全落实情况、食品卫生监管落实情况、落实学校餐饮配套保障等方面进行了仔细检查。督查组对我院的食品安全管理工作给予了充分肯定,认为我院的餐饮食品安全工作,制度建设完善、内容齐全、监管有效,食堂内部能够按照“六T”实务现场管理标准进行操作。同时,督查组也指出了检查过程中发现的一些问题,明确提出了整改要求,希望学院相关部门继续发挥好协同配合作用,按照“六T”标准要求做好现场管理工作。

通过此次食品安全督查,学院在今后工作中将进一步提高认识,明确规范,加强监管,严格按照“六T”实务管理的要求,不断提升管理水平,真正把食品安全工作落到实处,确保师生的用餐安全和身体健康,维护学校和谐稳定。(后保处)

上一条:学院开展我与祖国共奋进——升旗仪式主题教育活动

下一条:学前系组织学习《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》

【关闭】