信机系与上海顶逸信息科技有限公司举行校企合作项目推进会

时间:2019年03月22日 作者:柏婷 浏览量:[]

3月20日,信机系与上海顶逸信息科技有限公司在7206举行校企合作项目推进会。信机系主任王莹、上海顶逸信息科技有限公司副总经理吴俊明、软件专业教研室主任朱景德、网络专业教研室主任杨柳、顶逸项目负责人朱辰以及17软件、18网络贯通班学生参加。

会上,王莹主任对信机系与顶逸公司的校企合作进行了介绍。顶逸公司副总经理吴俊明向同学们介绍了公司的规模和未来的发展规划,以及校企合作开展的项目。信机系的毕业生以及目前在顶逸公司实习的同学,介绍了他们参与校企合作项目的学习情况,展示了部分工作成果。朱辰老师对校企合作项目兴趣小组的招募工作进行了宣传。

最后,王莹主任提出,希望通过此次项目推进会进一步推进企业与系部的合作与交流,夯实合作基础,拓展新的合作,提升系部人才培养质量,实现校企双方的资源共享、优势互补、互利双赢。(信机系)

上一条:学院为2018年新晋教师举办“学生工作交流”主题讲座

下一条:行健学子助力2019上海静安(郁金香)国际女子马拉松赛