上海行健职业学院出访英国诺丁汉特伦特大学,深化两校合作

时间:2023年12月06日 作者:顾晨华 浏览量:[]

2023123日至4,上海行健职业学院出访英国诺丁汉特伦特大学,旨在签署两校的合作协议,并接洽将合作领域扩展到教学、两校师生交流领域的可能性。

出访期间,诺丁汉特伦特大学外事主任Chris Crabot陪同参观诺丁汉特伦特大学市中心的校区和诺丁汉特伦特大学教育学院,并与教育学院Dr Meredith Hare, Stella Smith就学前教育3+2合作项目的专业课程设置进行了详细介绍,双方着重围绕实践课程的设置与实施进行了交流研讨。

最后,出访团与诺丁汉特伦特大学外事副校长Cillian Ryan进行会谈,双方介绍了两校的办学历史、专业建设和人才培养,并就2023年学前教育联合培养项目举行了签约仪式。英方出席签约仪式的还有外事主任Stephen Williams,副院长Gareth Williams, 区域主任Liu Pei

本次出访对深化两校合作,提升人才培养起到了积极的作用,为后续探索更多专业的合作可能性打下了坚实的基础。

上一条:诺丁汉特伦特大学与上海行健学院召开 2024年国际合作与交流工作推进会

下一条:英国诺丁汉特伦特大学教授来访我校,共同探讨教育合作与交流