设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 

当前位置: 信息公开首页 · 制度建设 · 正文

上海行健职业学院2019-2020年度信息公开评议工作布置

时间:2020年09月15日 浏览量:[]

1、基本要求:信息公开工作涉及教学管理、招生、学风建设、教师人事、财务与资产管理、信息公开和网上咨询等多方面,各部门要根据分工情况及时补充和更新信息,做好查漏补缺。同时结合部门人员调整后的实际情况,对部门信息员名单进一步确认。信息员名单报院办,便于联系。

学院信息公开网为学院官网的子网站,从学院官网可以进入。

网址:http://xjgk.shxj.edu.cn

学院信息公开责任分工见附件。

2、学院信息公开工作是一项日常工作,各部门要改变传统工作思路,及时更新信息,公布学院办学情况和办学成果。如本校教师数量与结构、教授学者、教学评估结果等,要求实时更新;如高校教师职称评审、教师申诉处理、对外交流、便民服务、重大问题网上公示、重大决策网上征求意见等,要加大信息公开力度,保证信息公开网站的活跃度。除信息公开网以外,各部门还应当做好学院官网中各部门负责的栏目的更新完善。

3、切实做好网络基础性工作,解决目录条目与相关信息存在链接不通畅的问题,加强技术保障,加大排查力度,确保已经公开的信息真正实现公开,确保市教委要求的多种浏览器都可以通畅链接,确保学院公开的信息第三方评估时能够链接和显示。

4、本次信息公开有关工作,院办将在10月13日左右组织检查。


附件:各部门信息公开责任分工

下一条:上海行健职业学院2019-2020年度关于信息公开有关工作的通知

【关闭】